La Sezione Gusto del CRA FNM organizza un corso base di cucina a Pavia.
Il corso prevede 5 lezioni della durata di 3 ore ciascuna, dalle ore 18:30 alle ore 21:30, presso il Laboratorio di Cucina APOLF di Pavia.
APOLF, Agenzia Provinciale per l’Orientamento, Lavoro e Formazione, mette a disposizione, oltre a docenti qualificati e materiale didattico, postazioni individuali e piastre a induzione nella cosiddetta “modalità Masterchef”, nel rispetto delle normative anti-Covid.
Con questo corso saranno apprese le tecniche e le basi fondamentali della cucina, che potranno essere approfondite successivamente con un secondo ciclo di lezioni di livello intermedio.
L’ente rilascerà una certificazione a coloro che avranno frequentato almeno il 75% delle lezioni.
Lo svolgimento del corso è subordinato a un numero minimo di 10 e un numero massimo di 12 partecipanti.
La Sezione Gusto del CRA FNM organizza un corso base di cucina a Pavia.
Il corso prevede 5 lezioni della durata di 3 ore ciascuna, dalle ore 18:30 alle ore 21:30, presso il Laboratorio di Cucina APOLF di Pavia.
APOLF, Agenzia Provinciale per l’Orientamento, Lavoro e Formazione, mette a disposizione, oltre a docenti qualificati e materiale didattico, postazioni individuali e piastre a induzione nella cosiddetta “modalità Masterchef”, nel rispetto delle normative anti-Covid.
Con questo corso saranno apprese le tecniche e le basi fondamentali della cucina, che potranno essere approfondite successivamente con un secondo ciclo di lezioni di livello intermedio.
L’ente rilascerà una certificazione a coloro che avranno frequentato almeno il 75% delle lezioni.
Lo svolgimento del corso è subordinato a un numero minimo di 10 e un numero massimo di 12 partecipanti.