Dopo il grande successo della prima edizione del corso di cucina a Pavia, la Sezione Gusto del CRA FNM propone un nuovo appuntamento: un corso di “tecniche base di panetteria e prodotti da forno”.
Il corso si svolgerà dalle 18.00 presso la sede APOLF Pavia in via San Giovanni Bosco n. 23 e sarà diviso in 5 lezioni serali da 4 ore ciascuna. La struttura metterà a disposizione docenti qualificati, materiale didattico ed un laboratorio ad hoc.
L’effettuazione del corso è subordinata al raggiungimento di un numero minimo di 12 partecipanti.
Dopo il grande successo della prima edizione del corso di cucina a Pavia, la Sezione Gusto del CRA FNM propone un nuovo appuntamento: un corso di “tecniche base di panetteria e prodotti da forno”.
Il corso si svolgerà dalle 18.00 presso la sede APOLF Pavia in via San Giovanni Bosco n. 23 e sarà diviso in 5 lezioni serali da 4 ore ciascuna. La struttura metterà a disposizione docenti qualificati, materiale didattico ed un laboratorio ad hoc.
L’effettuazione del corso è subordinata al raggiungimento di un numero minimo di 12 partecipanti.