Corso base di Cucina Vegetariana presso lo IAL di Saronno, 7 lezioni della durata di 2
ore ogni Martedì a partire dal 16 Aprile 2024 ( 16,23,30 Aprile); ( 7,14,21 Maggio) e 4
Giugno dalle ore 18.30 alle ore 20.30.
Il Corso si svolgerà nel Laboratorio attrezzato presso l’Unità formativa di IAL
Saronno, Via Carlo Marx, 1 e sarà tenuto da un professionista del settore con esperienze
decennale nella formazione.
Gli argomenti che saranno sviluppati sono i seguenti:
Snack sfiziosi da aperitivo; Antipasti vegetariani; Paste e risotti; Portate principali
vegetariane; Contorni e salse d’accompagnamento; Conserve ( sott’olio, aceto,
fermentati); Estratti e granite per l’estate
Corso base di Cucina Vegetariana presso lo IAL di Saronno, 7 lezioni della durata di 2
ore ogni Martedì a partire dal 16 Aprile 2024 ( 16,23,30 Aprile); ( 7,14,21 Maggio) e 4
Giugno dalle ore 18.30 alle ore 20.30.
Il Corso si svolgerà nel Laboratorio attrezzato presso l’Unità formativa di IAL
Saronno, Via Carlo Marx, 1 e sarà tenuto da un professionista del settore con esperienze
decennale nella formazione.
Gli argomenti che saranno sviluppati sono i seguenti:
Snack sfiziosi da aperitivo; Antipasti vegetariani; Paste e risotti; Portate principali
vegetariane; Contorni e salse d’accompagnamento; Conserve ( sott’olio, aceto,
fermentati); Estratti e granite per l’estate