Il CRA FNM è lieto di proporre due giorni alla scoperta della storia italiana e del territorio friulano. POSTI LIMITATI!
Mercoledì 07 Maggio
7:00: Partenza dalla stazione di Saronno, altre fermate in base alle richieste. Il trasporto potrebbe essere
effettuato con i mezzi del CRA FNM, in base al numero dei partecipanti.
11:00: Arrivo a Vittorio Veneto (TV) e tempo libero a disposizione per visitare dove si combatté l’omonima
battaglia contro l’esercito austro-ungarico durante la Grande Guerra. Pranzo libero.
15:00: Trasferimento a Vajont e visita guidata alla diga del Vajont e i luoghi della memoria. Non
adatto a chi soffre di vertigini.
In serata trasferimento nel bellissimo borgo di Sacile (PN) e sistemazione presso l’ hotel Due Leoni 4*
per il pernottamento e la prima colazione del giovedì.
Cena presso il Ristorante “La Piola” a pochi metri dall’ hotel.
IL MENÙ DELLA CENA:
Bruschetta pane Altamura con pomodoro e burrata pugliese -crudo “Bagatto” San Daniele stagionato 24 mesi –
Porchetta fatta in casa – Risotto cacio pepe e guanciale – Puntine con patate al forno, polenta grigliata e
verdure cotte mix – Tartelletta di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutta – Acqua, Vino e Caffè.
Giovedì 08 Maggio
08:30: Partenza per Aviano e visita della base dell’Aeronautica Militare e del F16 in mostra statica.
12:00: Trasferimento a San Daniele del Friuli (PN), dove pranzeremo in un prosciuttificio. Dopo il
pranzo ci sarà la visita guidata al Museo del Prosciutto. In seguito, rientro presso le località di partenza.
Il CRA FNM è lieto di proporre due giorni alla scoperta della storia italiana e del territorio friulano. POSTI LIMITATI!
Mercoledì 07 Maggio
7:00: Partenza dalla stazione di Saronno, altre fermate in base alle richieste. Il trasporto potrebbe essere
effettuato con i mezzi del CRA FNM, in base al numero dei partecipanti.
11:00: Arrivo a Vittorio Veneto (TV) e tempo libero a disposizione per visitare dove si combatté l’omonima
battaglia contro l’esercito austro-ungarico durante la Grande Guerra. Pranzo libero.
15:00: Trasferimento a Vajont e visita guidata alla diga del Vajont e i luoghi della memoria. Non
adatto a chi soffre di vertigini.
In serata trasferimento nel bellissimo borgo di Sacile (PN) e sistemazione presso l’ hotel Due Leoni 4*
per il pernottamento e la prima colazione del giovedì.
Cena presso il Ristorante “La Piola” a pochi metri dall’ hotel.
IL MENÙ DELLA CENA:
Bruschetta pane Altamura con pomodoro e burrata pugliese -crudo “Bagatto” San Daniele stagionato 24 mesi –
Porchetta fatta in casa – Risotto cacio pepe e guanciale – Puntine con patate al forno, polenta grigliata e
verdure cotte mix – Tartelletta di pasta sfoglia con crema pasticcera e frutta – Acqua, Vino e Caffè.
Giovedì 08 Maggio
08:30: Partenza per Aviano e visita della base dell’Aeronautica Militare e del F16 in mostra statica.
12:00: Trasferimento a San Daniele del Friuli (PN), dove pranzeremo in un prosciuttificio. Dopo il
pranzo ci sarà la visita guidata al Museo del Prosciutto. In seguito, rientro presso le località di partenza.